Качели

Представляшь, я тебя люблю
Несмотря на
Выйди, я закрою двери
Холодом повеяло весной, было это кажется в апреле
Тучи вдруг застряли у меня,
Солнце скрылось, вот они качели
Так хотелось закричать, открой
Но тебя уж не было у двери
Очень больно это пережить, отпустить, забыть
И вновь воскреснуть
И огонь бушующий в груди не дает тепла
А ранит сердце
Крика нет
Отчаянье и боль
Разрастаются, становятся все больше
Выстрел в голову - ты больше не нужна
Уходи, иди своей дорогой
Я пошла, неведомо куда
Открывая для себя все двери
Шла и шла, превозмогая боль
И о чудо! Вот они качели
Эти же качели для меня
Залитые теплым , ярким светом
Покачаюсь здесь, решила я
Подожду от солнышка привета
Тот привет, пришел издалека
Наполняя меня краской лета
Озарилась, снова ожила
Хоть и вновь подумала об этом…


Рецензии