Сутки

00:00
Где-то уже полночь.
А у меня утро.
Земля разделённая на два континента.
Где-то погаснут огни.
Луна. Она сейчас в твоих руках.
И звезды.
И темное ночное небо.

Ложись спать пораньше.
Просыпайся с рассветом.
В сутках 24 часа.
И всего один час, для любви.

Два полюса.
Северный и южный.
Два полюса. Плюс одна связь.
Ось земли, держит этот мир.
Ты засыпаешь, я просыпаюсь.
Это разные полюса.
Но если мы одно целое..
Получается что мы никогда не спим.

Ложись спать пораньше.
Просыпайся с рассветом.
В сутках 24 часа.
И всего один час, для любви.

00:00 на часах где-то там...
Далеко далеко.
09:00 здесь, у меня здесь.
Солнце в моих руках.
Дождь и суета большого города.
Теперь я хранитель снов.
Но с приходом ночи, все изменится.

Два полюса.
Северный и южный.
Два полюса, плюс одна связь.
Ось земли, держит этот мир.
Ты засыпаешь, я просыпаюсь.
Это разные полюса.
Но если мы одно целое..
Получается что мы никогда не спим.

Ложись спать пораньше.
Просыпайся с рассветом.
В сутках 24 часа.
И всего один час, для любви.

Солнце и Луна никогда не встречаются.
Но иногда, в небе...
Они уступают друг другу место.

Ложись спать пораньше.
Просыпайся с рассветом.
В сутках 24 часа.
И всего один час, для любви.

P.S Прошу заметить, что всё что я делаю (ну, почти всё) это творческий момент. Не придумывай!


Рецензии