К пещере

Сомкнулась пещера и выхода нет.
Остался там навсегда один человек.

Ему укрыться от всех пришлось,
Лучше чем эта пещера не нашлось.

В ней небольшая сила скрыта,
Воля божья ему это открыла.

Верным остаться своим суждениям,
Не поддаться никаким искушениям.

В пещере давно источник чудесный
С ним почувствуешь себя отлично.

Растёт трава, даёт успокоение.
Любому райское наслаждение.

Но ход не каждый знает тот,
Лишь обратиться к солнцу стоит.

Оно дарует путь и благословение,
Каждому во всём своё почтение.


Рецензии