Шиворот навыворот

Изнутри стремясь наружу,
За изнанкою следи,
Стал позор уже заслужен,
Слава в пол стыдясь глядит.
Вот родился человечек
В развращенный мир людей,
Толерантным каждый встречный
Сделает его злодей,
Чтобы он свою рубаху
Наизнанку надевал,
Без упрека и без страха
Изнутри - наружу стал.
Не хватал за шиворот,
Тех, кто так живёт-
Шиворот навыворот
И задом наперёд...
***


Рецензии