Знать бы

Знать бы, где я пропаду,
То туда бы не пошел.
На свою лиху беду
Я не знаю, в чем прикол.
Попадая с тем впросак
Каждый раз, когда развилка,
Словно я Иван - дурак,
А в душе оскал, ухмылка.
Неприятности, они
Ищут встречи со мной явно.
В обозримые все дни
В гости жду я их исправно.
Я как скорый опострел :
Тут и там поспел некстати.
Вот такой вот беспредел
С невезеньем на подхвате.
22.08.21.


Рецензии