Боюсь прочесть скупое не люблю

В твоих глазах -
Безбрежной тьме Вселенной
Боюсь прочесть скупое "не люблю"...
И не смотрю. И не ищу ответа...
Нарушить страшно это тишину...

А мы идем. И с каждым новым шагом,
Яснее ощущаю глубину
В которой оказалась я и надо б
Мне выплыть или вновь пойти ко дну.

Пусть город спит.
Пусть спит ночной водитель,
Которому везти меня домой...
Пусть скоро закружИт нас вихрь событий,
Сейчас же будь, пожалуйста, со мной.

С.Ц.
21.01.2018


Рецензии