А музыка - это

 в соавторстве с Сергей Барановский / Роман Уваров

Над текстом работает исполнитель
1.
Одна у нас с вами планета Земля.
Собрал фестиваль всех сегодня, друзья.
(Собрались мы вместе сегодня, друзья.)
Нас песня своей окрылила мечтой.
Счастливее сделаем мы шар земной!
 
Для песен и дружбы преград нет нигде.
Как много они значат в нашей судьбе.
Так вместе давайте сейчас мы споём,
А чтоб было громче весь мир позовём!
 
Припев:
А музыка - это жизнь.
А музыка души полёт.
А музыка - это высь
Которая вдаль зовёт.
 
2.
Летят, будто птицы, друзей голоса
И радость сильней наполняет глаза.
А вера с любовью не знают границ
И мы тонем в море сияющих лиц!
 
Для песен и дружбы преград нет нигде.
Как много они значат в нашей судьбе.
Так вместе давайте сейчас мы споём,
А чтоб было громче весь мир позовём!

С искренним уважением к Вам Виктория Катт


Рецензии