Не издевайтесь над человеком, который вас любил

Вот ВЫ закончили отношения, он остался в прошлом, Вы ему уже не интересна,
он охладел к ВАМ и потух, больше казалось нет той Любви и страсти,
все в прошлом. Он из неблагополучной семьи, его мать пила и плохо кончила свою
жизнь:Она не потушила окурок сигареты и пьяная сгорела заживо, отец его бил,
гонял по всем комнатам и тиранил, он мало знал ласки и Любви, его плохо кормили
и мама протрезвев иногда проявляла заботу и нежность, но выпив менялась
и становилась жестокой. Он не оценил Вас, он пользовался долгие годы ВАШИМ
красивым , молодым телом , а потом дружки завистливо зачесали его"Она уже старая,
зачем тебе эта бабка? Ей сорок, полно молодых, свежих и красивых девушек,
стройных и манящих, не позорься, бросай ее!" И он слушая их ВАС бросил,
а когда-то нежно целовал и кружил на руках, дарил цветы и писал стихи.
Так и хочется насолить ему, на прощание хлопнуть дверью, отомстить,
написать в эсемеске"Ты лживый козел, кобель, лицимер, у тебя мать была пьяной
бомжихой, тебя зачали в пьяном виде, ты даун, ты неполноценный, не одна нормальная
девушка на тебя не посмотрит, у тебя нет члена и ты никакой в постели!
Так растоптав его может ВЫ выплесните  свою боль, обиду, агрессию,
ВЫ раздавите его за потерянный годы и разбитое сердце, это будет месть!
НЕ надо так делать, может он ВАС  действительно любил, это были искрение
чувства, ради памяти о той светлой Любви прости его, ВЫ найдете  еще
своего суженного, своего героя, а если выскажете такое-он может на первой
попавшейся проститутке отыграться, даже убить ее, зло порождает зло!
НЕ делайте несчастной случайную девушку, не топчи Любовь, точнее паять о Любви
которая была в его сердце к ВАМ он же когда-то не мог жить без ВАС , просто
он слабый и его дружки испортили, БОГ ЕМУ СУДЬЯ!


Рецензии