Грустная осень

Грустная осень стучится в окно.
Солнце не греет, утром темно.
Листья с деревьев уже облетели.
Быстро мелькают жизни недели.

Что мы успели хорошего сделать.
Кто – то дошел  уже до предела.
А кто – то еще в середине пути.
Трудно по жизни без цели идти.

Силы  цель прибавляет  всегда.
Лень не  дает  их  нам никогда.
Если сильный,  выбираешь  цель.
Если тряпка, выбираешь постель.

Для чего ты пришел в этот мир.
Кто твой  наставник или кумир.
Ценишь ты Родину хоть на грош.
И, для  чего, скажи,  ты живешь.

Хочешь  ли  ты  Россию  убить.
Хочешь ли  ты  на Западе  жить.
Предки служили  России  всегда.
Только, предатели, ей  никогда…

Сделай свой  выбор  ради детей.
Кто не служит Родине, он злодей.
Наши  устои  он  подрывает.
От Запада  деньги  он  получает.


Рецензии