Тривиальные вещи...

Всё с чистого листа

Зачем?
Менять то что есть и было
На то чему не быть
Зачем критиковать себя бичом?

Ведь грехи уже ни чем смыть
Увы друг мой.
И книгу прошлого не спрячиш
За спиной.

Пусть знают каков ты есть и был
Менять и прятать это уже суета.
Сплетни? Так это для дебил
Пусть говарят об одном и том же
Это их дела.

С чистого листа начинает жизнь
Только что родившийся  малыш
Кто бы ты не был !
" от себя не убижишь "...


Рецензии