Абсолютная истина, что ты?

Абсолютная истина, что ты?
Где таится тобою заложенный смысл?
Как поделены жизни квоты
В этом вечно кружащемся вихре чисел?

Кто-то ищет ответы в природе,
Где планиды воздушны, легки,
Кто ныряет в глубинные воды
Этой вечной без дна реки...

В ней таится Закон Единенья
Каждой части со всем и во всём,
Мы его от рожденья к рожденью
В каждой клетке по жизни несём.
02.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии