Степану Ледкову

Помню Вас я в фильме сильном,
Интересном, также милом.
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, да притягательный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии