Гуфу

Песни прикольные у Вас,
И Вы поёте просто класс.
А чаще "Новогодняя "
Всё слушаю сегодня я,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, стильный,
Позитивный,
Интересный.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, добра и смеха.


Рецензии