И. М. А потом - затвердеют, набухнув, соски 2019

... А потом - затвердеют, набухнув, соски
И ключицы вдруг влажными станут мгновенно,
И чуть ближе, и жаром плеснет на виски,
И запястье к запястью, и вены на вены,

И любые слова, видит Бог, ни о чем,
Только шорох и шелест, как беличьей кистью,
И ожогом, на вздохе, плечо о плечо,
И - в стекло сумасшедшие рыжие листья...

... Говорят, что любовь - это тысяча звезд,
Я не знаю, но мне этой тысячи мало...
А потом - упадут твои руки внахлест
На отброшенный в сторону край одеяла,

Упадут, обессилев, как-будто греша,
Вдруг лишились опоры, но в эту усталость
Кто угодно поверит, но лишь не душа,
Что притихла на выдохе - и распласталась.

А слова... Им ведь рамки ночные узки,
Потому и беззвучны они, и мгновенны...
... И чуть ближе, и жаром опять на виски,
И запястье к запястью, и вены на вены...


Рецензии
Да, Сергей, Вы знаток Любви и Страсти.
Красиво, пылко, яростно.
ЧАО( ПРИВЕТ). У меня для ВАС ЭРОТИКА.

Галина Яловол 4   31.07.2022 19:12     Заявить о нарушении
О, Господи, нашли знатока... По большому счету -девственен, как младенец. Почему-то вспомнился Есенин: - Отговорила роща золотая...

Сергей Ковалевский 2   31.07.2022 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.