Что бы значить всё это могло?..

Если кто-то тебя вдохновняет,
То смеётся с тобой,
то рыдает,
Что бы значить всё это могло?..
Не понять вообще ничего...

__________

Как однажды смог кто-то сказать:
"жизнь дана, чтоб любить, творить, страдать, но продолжать"... :-)(
(удалено...)

22.09.21 09:31 *D

______________


Отклик-экспромт Т. М. на
"Нужны ли в любви доказательства?"

Нужны ли в любви доказательства?
Да, если ты не уверен...
Когда обманули тебя,
И опыт изучен, проверен.

Когда ты боишься отдать
Свое ранимое сердце,
Боишься разбить опять,
Боишься открыть в него дверцы.

С тобой не боюсь обмана,
Я буду любить тебя вечно.
Я жить без тебя не хочу...
Тебе отдала свое сердце.

28 декабря 2020

Алла Ганновер

_____________

Рецензия

Нам жизнь дарована,
чтоб жить.
Любить, творить, страдать,
но продолжать.
А если этого мы избегаем,
То жизнь пустую получаем...

Вот такой экспромт мне навеяли ваши стихи.
Стихи великолепные.

М. Э.

_______________

Р. S. Уж до того стихи мои великолепны были, что их, как и другие удалили... ;-)
А. Г.

19 марта 2022 12:06 *D


Рецензии