Открытие кондитерской фабрики

как будто ничего и
не случилось делать вид,
вести себя так, как вела
и прежде
в изгаженной от верха дО низу одежде претит брезгливость,
извините, не могу...
что делать с этим?..
ничего не делать...
представить, что меня здесь больше нет,
но есть огромное количество конфет
и можно смаковать их
ещё долго...

приятного желаю аппетита,
кондитерская фабрика открыта.

22.09.21 01:17 *D


Рецензии