Немой мой дождь

Боль прошла, как ушла вода,
Душа, как сердце отнимает много времени на себя,
Тело, как без дело,
Нет ответа на вопрос, как прошёл немой мой дождь,
Простила и отпустила, как ушла вода из крана.


Рецензии