000395 Женщина дарует Миру Жизнь...

Женщина* дарует Миру** Жизнь...
Женщина творит его собою...
Создавая Свет и миражи -
Чтобы Он поднялся над судьбою...

Чтоб увидел Новый ориентир...
Чтоб направил мысль свою к Высотам...
Чтоб менялся сотворенный Мир,
Восходя к гармонии красотам...

Женщина - Жена и Мать, и Дочь...
Все в одной проявлены аспекты...
В ней и Солнце, День, Луна и Ночь -
Все Вселенной явной элементы...

Женщина здесь ТО, что задаёт
Импульс... направление Движенью...
Женщина есть ТО, что Мир ведёт
К расширенью или разрушенью...

МАТУШКОЮ * благословлена,
Оживляя Мир своим круженьем...
Всё инициирует ОНА -
В этом Счастье Мира... и Спасенье.



* Женщина - (здесь) как проявление в яви Женского Начала, сотворившего Мир собой и из себя


 Мир - (здесь) как проявление в яви Мужского Начала, созданного Женским Началом, которое постоянно усовершенствует своё Творение, изменяя его или (в случае необходимости)   разрушая для сотворения Нового Мира.


*** МАТУШКА - Богиня Мать, Мать Мира, ТА, в которой всё - проявленное и непроявленное.

21.09.2021

См. видео
Мистерия "СоТворение"
https://youtu.be/QKAyddTzLc0


Рецензии