***

Зажелтела золотом сусальным,
Разгорелась осенью листва,
Одеялом из лесов Сакральным,
Землю платьем ярким облекла.

Я нашёл в листве той отражение,
Словно церкви видя купола,
Где под ними в новом воплощение,
Бьют в моей душе колокола


Рецензии