Расставание

Разлетелись самолеты кто-куда
И ты тоже улетела от меня.
Не увижу тебя больше никогда,
Не осталось даже шанса у меня.

Я весь день хожу разбитый, чуть живой.
В своем доме, словно я совсем чужой.
Твоих вещей сладчайший аромат ловлю
И без устали тебе молюсь: Люблю.


Рецензии