кто кашляет?

Ты научил меня любить
Хотя я думала что я уже умею
С тобой снова умею не спешить
И говорить пока, когда приходит время

Ты кто такой? Кто кашляет? Что любишь?
И где ещё ты захочешь целовать?
И как ты так умеешь?
будем
Дни напролёт лишь кушать, спать и спать;)

Не знаю, как так повезло, бесспорно
Мне кто то карту в колоду подмешал
Я перестала ждать какого-либо чуда
И появился ты - иначе не назвать. 


Рецензии