F 20 в ласках

деньги скоплю
закурю
первоклассный табак
схожу с девками
в баню
или в кабак

нажрусь
и распластаюсь
на печи
как Иванушка дурак

свою жизнь пустячную
проведу в спячке я

чтобы душа
к психиатру врачу
улетела
а тело так
и осталась в ласках лежать


Рецензии