Почте России посвящается

О Вы, что недошедшее письмо...
До самого родного адресата...
Убрали в неказистое трюмо...
Для Вас сооруженное когда-то...
Я Вам пишу с заглавной буквы В...
Хоть уважать Вас не имею права...
В моём вооружённом рукаве...
Словесная заточена расправа...
Вы думаете в век, где голоса...
С экранов плоских делят расстоянья...
Возможно уничтожить адреса?
Вы, право, без ума и без сознанья...
Как Ваша узкопрофильность крива...
Как бестолкова Ваша бесполезность...
Вы злитесь? Бросьте! Рукава, слова...
Извольте, я поставил Вас в известность...
Забавно, как же Вам меня искать?
Собак почтовых пустите по следу?
Сидите, ждите, я Вам дам понять...
Когда я сам в Ваш ленный храм приеду...
Сомкнитесь в Ваше строгое каре...
Берите гвоздь, и на стене при свете...
Царапайте: рождённый в октябре...
Подохнет на Октябрьском проспекте...


Рецензии