Просьба вариант 2

Встретишь Бога,
                смилуйся над Ним.
Тяжело Ему
                быть мертвым и живым.
Тяжело Ему блуждать
                в пыли времен.
Смилуйся,
               когда заплачет Он.
В сердце
                уголок Ему найди,
И дорогой
                милости иди.


Художник Фабиан Перез


Рецензии