леди гага

Леди Гага к чему то приснилась
домогалась и ластилась мне
под венец Тупаком очутилась
и умчалась на красном коне

в сновиденьи хотел разобраться
но на дверь навалился ОМОН
водки ПЕтров намедни нажрался
нет патронов - накликан урон


Рецензии