Я люблю тебя

Я люблю тебя, видишь? Видишь –
Без тебя земля не мила.
Ты прости мою грешную душу,
Но тебя я уже предала.

Я люблю тебя, знаешь, знаешь?
…И слеза покатилась из глаз
Почему так случилось с нами,
Что судьба разлучила нас?

Я люблю тебя – веришь, веришь?
Я тоскую по прежним дням,
Я хочу касаться ладонью
Рук твоих, губ твоих, тебя…

Я люблю тебя – слышишь, слышишь?
Мне б в объятья твои упасть,
И не знаю – как ты, простишь ли,
Что живу я теперь без тебя?

Сколько будет вопрос без ответа –
Почему мы не вместе с тобой?
…Стал ты ангелом в небе светлом,
Я же – с грешной теперь душой.

Я люблю тебя...
            2021


Рецензии