Осень

Вот и осень наступила!
Вот и птицы не поют!
Красотой всех покорила,
А дожди всё льют да льют

Аккуратненько с деревьев
Опадает вниз листва,
Дни становятся быстрее
Ночь длиннее, но едва

Вот едва и лунный праздник,
Собираем урожай,
Даже боевой проказник
Не сидит как разгильдяй.


Рецензии