Искренняя нежность

Искренняя   нежность.
Страстный  поцелуй.
Красивая  внешность.
Любишь,  не  ревнуй.

Буду  я  покорна.
Буду  я  мила.
Буду  я  проворна.
Я  так  тебя ждала.

Ночи  пролетали.
В  думах  о  тебе.
Помнишь, как мечтали.
Вместе  о  судьбе.

Помнишь, как не спали.
Как рассвет встречали.
Как друг друга ждали.
Как  любовь  узнали…

Помнишь эти звуки.
Молодой любви.
Помнишь мои руки.
Ласки до зари...


Рецензии