Уйди печаль, уйди тревога

Уйди  печаль, уйди  тревога.
Удачной будет  пусть дорога,
И ветер дует только в спину.
Ты  верь, тебя  я  не покину.

Такой   как  ты  не  отыскать.
Лишь ты умеешь верно,  ждать.
Любую  мелочь  мне  простишь.
Любовь,   навеки,  сохранишь.

Ты  нежность с лаской даришь.
Меня к себе  улыбкой  манишь.
Твой поцелуй  мне  не забыть.
Хочу тебя  всю жизнь  любить.


Рецензии