Родным

Рад, что все мы вместе,
Что рядом вы со мной.
Собрались в кругу тесном
Одной семьей большой!

Вы одни такие -
Любимые, хорошие, родные!
И для меня большая честь.
Спасибо, что вы есть!

Здоровья, счастья, вдохновенья
И Божьего благословенья!
Всего хорошего, что можно пожелать!
И хочу еще сказать:

Пусть бы наши дети встречались
Дружно, весело общались,
Взаимно любили, уважали
И свое родство не забывали.

И род наш не уйдет в забвенье.
Древо жизни буйно разрастет.
И наше молодое поколенье
На смену старшему придет.


Рецензии