ломают

уж 20 лет народ ломают с дуру
себе капитализм народу шкуру
и ищут люди выход в партиях надеясь
свободу всем дадут давить не смея

но только половина всем не верит
другая девиденды с властью делит
и на свои ресурсы смотрит косо
транжирят их единороссы

границы в круговую защищая
кормить бесчисленных друзей не забывая
и обещая уже в сотый раз
дадут зарплаты равенство и газ


Рецензии