Воображаемый стимул

"И дни летят и всё впустую,
Хочу себе вернуть себя.
О, знаю это будет сложно,
Уже не знаю кто на самом деле я.

Но обещаю, я буду стараться.
Это так сильно стало нужным для меня.
Устала быть пародией на что-то
И проживать день изо дня, но зря.

Надеюсь рядом будут люди,
Лишь только нужные для жизни и меня,
А окружение, где лицемеры-бл*ди,
Совсем не то, чего хотела я."

24.04.2021 21:08


Рецензии