Накатим есаул, давай

Пародия-прикол на песню Миши Шуфутинского
«Левый берег Дона»

Накатим, есаул, давай,
С горилкой - нам повсюду рай,
Хоть он, казался бы, немыслимо далёк.
А до него рукой подать,
Бухай и будет благодать,
Открой стаканом радости проблем замок.
А до него рукой подать,
Бухай и будет благодать,
Открой стаканом радости проблем замок.

ПРИПЕВ:
Геть на левый, левый берег Дона,
Переправимся всем эскадроном,
Жен с детьми оставь на время дома,
Утолим по первачу истому!

Ну, что ты смотришь, не пойму,
Бери бутылку за корму,
Что пробка будто бы к пол-литре приросла!
Ты не ворчи, а открывай,
И по стаканам разливай,
Надарит водка нам душевного тепла.

По хуторам потом пройдём,
И вострой шашкой рубанём,
По коммунистам, демократам – всё равно.
За Родину, за нашу мать,
Смогём бы гадов порубать,
Им от возмездия уйти всем не дано!

Влад НЕЖНЫЙ © 21/09/2021


Рецензии