башня Вавилона

Преданье ночью оживает
Как муравьи
Возводят Вавилонов град...
До неба остается чуть вершок
Усталый уронил мешок -
В три этажа матерно про мать
Ругнулся...
И боги вздрогнули-
- Как человек такое мог сказать...
- Уж лучше вы свою...
Ногою топнули
И башню в прах
людей на землю
К про матери вернули...


Рецензии