Поддержка поста о ПриМИРении двух Народов-Братьев

***
***
***
Вы сильно, мощно "рубанули с плеча"...
Вы не сказали... Вы СПЕЛИ!
И Ваша песня ПРАВДИВА и ГОРЯЧА...
Ваша песня хорошА!
У Вас ДОБРАЯ Душа.
Вы успокоили и вразумили тех,
Кто раскачивает ПОЛИТ.качели.
Они прочли Ваш пост и ооо...пуППели...
И обижаться на правду - ГРЕХ!
***
***
***


Рецензии