Родина Мать

Нынче не модно делать добро
Модно шнырять пешкодрал у метро
Модно развязно вести свой базар
Тот что ещё ни кого не .@бал.
Где ж ты Россия в чьих ты руках?
Кто тебе служит
В каких ты войсках?
Как же вернуть,то что могло
Быть дано,то что уже  давно не пришло.
Сегодня нормально быть дураком ебашить по людям
бить кулаком.
Пиз@дить зарплату
Крашить налог
И умереть не зная о том.
Как же Россию нам укрепить
Как ее матушку не погубить?
Всё же намного проще
Народ
Но ведь за это никто у ворот
Нету простейшего права
Стоять нету защиты у родины мать.


Рецензии