Что будет с Россией в 2030году

С территории большой
Люди вымирают.
Что будет с такой страной
Даже глупый знает.
А, будет ее захват
Странами другими.
И, кто Путину так рад -
Тупые, кретины.
Ратников Борис сказал,- (генерал-майор)
В ФСО служил он,-
Что вопрос кто-то послал (оператор психотехники)
В НООСФЕРУ, к Богу
И спросил:в тридцатый год
Что будет с Россией?
Ответ: Ее не найдет
Человек пытливый.
В том размере, что сейчас
Там России нету.
Быль или небыль тот рассказ,
Но не рад ответу
Каждый, кто любит страну,
Где народ редеет,
А богатые при том
Только богатеют.
    21.09.21г


Рецензии