Прекрасное поле

Диктор щебечет - " поговорим о прекрасном поле..."
И я вижу рожь, залитую светом,
Вижу маки алые и раздолье,
Вижу жаркое, спелое лето...
Слышу, как шелест разносит ветер,
Как тихо шмель пролетел над рожью...
Это женственность самой планеты,
По сути мы видим одно и то же...


Рецензии