Бога в Себе ВоспОМинание

Вертикальное Дыхание
Бога в Себе ВоспОМинание
ВозРОЖдение и ВозвРАщение
Божественного Своего СвЯчениЯ
Желаний Всех Исполнение
ИсТочника Любви в Себе НаХождение
РАдость Своего ПроЯвлениЯ
Божественного ИзЛУЧениЯ
Вдох и НаПолнение
Задержка и Проникновение
Выдох и СебЯ Миру Дарение
Бога во Всем ПроЯвление
Дыхание и Движение
Танец Жизни, Земли Кружение
РАсТворение Эго в Дыхании
ПроЯвление Бога в Движении
ВспОМинай Кто ТЫ Есть,
ЧелоВечище!
ПоДыши Всей Грудью и
ПроЧувствуй Свою Силу,
Свободу и Счастие!
ПриниМАй в Этой Жизни уЧастие!
РАскрывай Все ДАРы Свои Яркие!
Ты Творец во Плоти БлагоДарный Мой!
РАзРеши Себе БогОМ Быть, ЛаскоВЫй!
ПоЛюби СебЯ наконец, ПрекРАсный Мой!
РАсТвори Все обиды и горести!
ПроДыши, ПроГори и ПроПой их Все!
ВсмОМинай КамерТОН Души Своей!
Пой, ПлЯши и ВозРАдуйсЯ!!!
ТЫ Один Здесь такой ~ Уникален ТЫ!
ПроБудись и Твори Все Свои МечТЫ!!!
ПоИгРАЙ, ПоРезвись, ПоБалуйсЯ!
ВспОМинай ~ Всё Твоё Здесь,
ПоЖалуйста!
Всех и ВсЯ ПоЛюби и ПоРАдуйсЯ
ВозРОЖдению Своему, ПроБуждению
И СебЯ Божественного НаХождению!
ПоДЫШИ! ПоПОЙ! ПоТанцуй со Мной!
ТЫ Ведь Яркий, Светлый, ЛУЧисТЫй
Супер Герой!!!
ДЫШИ и Божественно Верши!!!
Я ВСЕгДА с Тобой!!!
Да…

Во Благо и с Любовью ко всем нам
Сабина

21-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии