Да, в голову, нет-нет...

Да, в голову, нет-нет, да мысль шальная залетит,
А может впрямь, мы все живём во сне,
Летят века, а жизнь как и была, такой она и есть,
С прогрессом мало что меняется, любой прогресс,
Всегда был только, неизменным, атрибутом сна...)))


Рецензии