Все сбудется осенний дождь

Все сбудется: осенний дождь,
Ночей небесных трепетание.
Когда меня ты позовешь
На перекрестки мироздания.

И будет все и ничего.
Скрестятся снова наши мысли.
Настанет снова забытье.
И я опять возьмусь за кисти.


Рецензии