Прости, сегодня не приду

Прости, сегодня не приду.
Сегодня холодно и сыро.
Сегодня, в общем, быть дождю.
И настроение уныло.

Сегодня я сама в себе.
Другие я решаю драмы.
Другие у меня дела.
Другие у меня программы.


Рецензии