Дом Константинов Калининых

Предлагаю дому номер 13 на улице Новосибирской в Перми дать имя Константинов Калининых. Одному дому. Будет улица Константинов Калининых дом 13. Остальные дома останутся на Новосибирской улице.

Все знают замечательного авиаконструктора Константина Калинина. Теперь есть ещё один герой - Константин Калинин, который спас мирных людей от гибели.

Один дом будет носить имя героев.


Рецензии