Я знаю, ты устала

Я знаю, ты устала,
А рядом нет меня
И только шум вокзала
Встречает мысли дня.
 
Я знаю, ты устала
От ранних всплесков сна
И памятью гитара
Мерцает у окна.
 
Я знаю, ты устала
От бега многих дел
И звонкий голос "Мама"
Срывает вновь постель.
 
Я знаю, ты устала
Так долго ждать меня
И вновь прощаний фраза,
Как капельки дождя.
 
Я знаю, ты устала
Но скоро я вернусь-
Отправится с причала
Разлуки нашей грусть.


Рецензии