Нам лето будет оберегом

Зима укроет землю снегом.
Мглой серебристой, кружевной.
Нам лето будет оберегом
И поцелуй горячий твой.

В днях зимних, в вечерах прохладных,
Закружит лёгкий ветерок.
Шлейф первоцветов ароматных
И лета пёстрый лоскуток.

Мир чистых чувств всего дороже.
Незрима между нами связь.
Скучаю за тобой до дрожи,
И днём и ночью и сейчас.


Рецензии