Поезд жизни

Поезд жизни. Годы-полустанки
Пробегают в утреннем окне.
Кому "общий"лишь вагон достался,
Кто-то в "спальном" - на двоих купе.
Кого ждут с цветами на вокзале,
С музыкой всех оркестровых труб.
А кого-то вовсе и не ждали,
И встречать с цветами не бегут.
Поезд жизни. Полустанки вечные
Пробегают в утреннем окне.
Кто-то в "общем" едет до конечной.
Кто-то в "спальном" - на двоих купе.


Рецензии