Новый день, каким он будет...

Новый день, каким он будет?
Надо вместе помечтать!
Дорогие Сердцу люди,
Надо всем Богами стать!!
То сложнейшая Задача!!
(Бог простых не задаёт!)
Не поможет и Удача!
ЗНАНЬЯ* пустят всех "Вперёд"!
Новый день! То РУСЬ СВЯТАЯ!!
Только Мудрые пройдут!!
Ведь ЛЮБОВЬ Творца Живая
Всех освободит от "пут",
Кто захочет Жизнь другую
Вместе с Богом всё ж начать!
Те, что всё живут "вслепую",
Будут Богу отвечать!
Бог дал всё -Таланты, Силу!
В Сердце Искру Сам вложил!!
Почему страна Россия
ДУХ ослабила и пыл?!
Церковь Духу -не отрада...
(Бог не создавал рабов!)
Для Богов одна награда-
Всем Мирам нести ЛЮБОВЬ!!
Только надо Знанья Бога
Применять, что было сил!
Ведь в Свои Любви Чертоги
Боже нас -всех пригласил!!

*Те ЗНАНИЯ -Книги "Откровения людям Нового века",
автор -Л.И.Маслов -доктор технических Наук, про-
фессор, академик РАЕН... (ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии