Прав Народный журналист!

Прав "Народный журналист" -
Сами виноваты,
Что признали эту власть
И что "аты-баты",
Как солдатики пришли,
Проголосовали.
Что обманут,- знали мы,
Но не возражали.
Удивляемся теперь
Тому, что мы знали.
Зюганов, КПРФ
Тоже нас предали
И с укравших результат
Ответа не спросят.
В Думе новой сядут в ряд -
Эко нас заносит!
    20.09.21г

Ютуб "Народный журналист" 20.09.21г
"Так, кто был прав, ватники?"


Рецензии