Я писал, лишь два процента...

Я писал, лишь два процента*
Людей к Богу перейдут!
Нет грустнее инцидента...
Кто избавит всех от "пут",
Тех, что Церковь наплодила?
Люди Боги  -не рабы!!
БОГ ЛЮБОВЬ!! И Бога Сила
Вдохновляет -(кто слабы)!
Я ЕСМЬ БОГ! Моя Программа-
В Боги лучших привести!!
Для кого-то это драма...
(Кто сошёл с Любви Пути...)
Кто на власть и на Мамону
Взгляд свой дерзкий "положил"...
Людям создавал препоны...
Не по Божески кто жил!!
Я прощу -тех, кто успеет
Кардинально Жизнь сменить!!
Мало кто уже сумеет,
Как Творец, всех-всех любить...
Коль такие всё ж найдутся,
Будет им Моя "рука"!
В Радость Жизни окунутся!
Смогут ВСЁ, наверняка!!

*Идёт Квантовый Переход! Это есть повышение частоты
вибрации Пространства и наполнение людей Высокочастот-
ной Божественной Энергией. Эту Энергию смогут принять
люди, которые прочитав Знания Творца -Книги "Открове-
ния людям Нового века", принятые Л.И.Масловым -профес-
сором, академиком, постигли Божественную Мудрость,
смогли расширить своё Со-Знание,принять на себя Ответ-
ственность за свои мысли и мыслеобразы, за своё пове-
дение, за своё творчество, т.е. встали на Путь, веду-
щий их в Боги... Только таким путём можно повысить из-
нутри свои собственные вибрации и войти в резонанс  с
Планетой, чтобы безболезненно пройти этот Переход  на
следующую ступень Эволюции, в "Шестую" расу уже людей-
Богов!


Рецензии