Да, золотого любит он тельца...

Да, золотого любит он тельца...
Но мать хотя бы помнит и отца.
Друзьям не раз вот тоже помогал...
Выходит, что рабом его не стал.

Ты лучше за себя держи ответ.
Легко орать, покуда денег нет,-
А были бы?.. Откажешься от них?
Совсем не любишь?.. Если о своих,-

Иной вот почему-то разговор...
А если у другого,- сразу вор!


Рецензии